Bahia não passa de um empate com o Goiás na Fonte Nova

O Bahia não passou de um empate em1 a 1 com o Goiás na tarde deste domingo (18), na Arena Fonte Nova, pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Com um jogador a menos, desde o início da partida, em função da expulsão do lateral Moisés, o time baiano saiu atrás do placar ao sofrer um gol de cabeça de Fábio Sanches, mas a igualdade no placar veio no segundo tempo com o meia Guerra.

Com o resultado, o Bahia chegou aos 21 pontos e se mantém na décima posição.

No próximo sábado (24), às 11 horas, o jogo será contra o Atlético-MG, na Arena Independência.

Logo aos seis minutos do primeiro tempo, Moisés levou cartão vermelho após fazer falta em Jean Carlos. O cartão vermelho foi marcado pela consulta ao vídeo, que considerou a entrada violenta. Três minutos depois, Jean fez falta em Élber e os jogadores do Bahia pressionaram por uma expulsão, mas o jogador do Goiás levou somente o amarelo.