Com gol contra, Vitória perde em casa para o Atlético-PR e segue dentro do Z4

O Vitória manteve o jejum de triunfos no Campeonato Brasileiro. Diante de 8.772 torcedores, o Rubro-Negro baiano perdeu para o Atlético-PR por 2 a 1 neste sábado (17), no Barradão. Com o resultado, o Leão permanece na zona, onde está há cinco rodadas.

Ramon, contra, e Bruno Guimarães marcaram para o Atlético-PR. Neilton descontou para o Vitória.

O time de João Burse permanece na 18ª colocação, com 36 pontos. O próximo compromisso do Leão será contra o Cruzeiro, na próxima quarta-feira (21), no Mineirão.

O Jogo

A primeira chance real de jogo foi aos 5 minutos. Na cobrança de falta, Raphael Veiga chuta rasteiro, por baixo da barreira. João Gabriel mostra bom reflexo e fez a defesa.

Aos 25, o zagueiro Ramon fez contra. Depois de cobrança de falta na área pela esquerda, Pablo escorou e João Gabriel fez grande defesa.

A bola bateu na trave, mas Ramon tentou tirar e acaba mandando para dentro.

Aos 40, Jeferson recebeu e cruzou a bola rasteira dentro da área. Ela passa por todo mundo e, por pouco, Fabiano não conseguiu finalizar.

No último lance da partida, Cirino ajeitou e Raphael Veiga mandou uma pancada à queima-roupa. João Gabriel, bem colocado, defendeu no puro reflexo.

Segundo tempo

Aos 13 minutos, Léo Ceará cobrou falta perigosa para meta do goleiro Santos, que só observou.

Minutos depois, Fabiano recebeu na entrada da área, gira e bateu, mas o chute saiu muito alto e sem perigo para o gol de Santos.

Aos 36, Nikão avança sem marcação e chuta forte. A bola explodiu na trave do goleiro João Gabriel, que estava totalmente vendido no lance.

No lance seguite, Bruno Guimarães recebeu na entada da área, invadiu e bate na saída de João Gabriel. 2 a 0 para o Furacão.

Aos 45, Neilton diminuiu para o Vitória, de pênalti.