Grêmio vence o Atlético (MG) e vê título da Copa do Brasil mais próximo

O Grêmio deu um importante passo para chegar ao título da Copa do Brasil 2016. Na primeira final, nesta quarta-feira (23), o Tricolor brilhou e venceu o Atlético (MG) por 3 a 1, no Mineirão.

Nome do jogo, Pedro Rocha marcou dois gols, um deles um golaço. Porém, minutos depois foi expulso e viu o Galo diminuir com Gabriel. Mas, Everton no final fez o terceiro e garantiu o triunfo por dois gols de diferença.

Com o resultado, o time gaúcho abriu grande vantagem. Na próxima quarta-feira (30), na sua Arena, poderá perder por um gol de diferença para sagrar-se campeão no tempo regulamentar.

Uma Vitória do time mineiro por dois gols de diferença leva a decisão para os pênaltis. Já para ser campeão nos 90 minutos, o Atlético precisará vencer por três gols de diferença.