Imbatível e avassalador: Bahia atropela o Criciúma fora de casa e avança na Copa do Brasil

Mesmo com a vantagem do empate, o Bahia não quis saber de jogar com regulamento debaixo do braço e venceu o Criciúma por 2 x 0 no Estádio Heriberto Hülse (SC), na partida de volta da terceira fase da Copa do Brasil. Nesta quinta-feira (23), o Tigre até tentou se impor nos primeiros minutos e chegou a marcar com Felipe Vizeu, mas o centroavante estava impedido e o gol foi anulado pelo VAR.

Na volta do intervalo, mais duas vezes o árbitro de vídeo entrou em ação para anular um pênalti e outro tento para o Criciúma. O Tricolor seguiu postado na defesa, apostou nos contra-ataques para sair da pressão catarinense e foi recompensado. No fim, Carlos de Pena e Jean Lucas marcaram para fechar o placar em 2 x 0 e decretar a classificação da equipe baiana para as oitavas do campeonato nacional.

Agora, o Esquadrão aguarda o sorteio do próximo adversário no torneio mata-mata. As datas dos confrontos também serão definidas pela CBF.

No próximo domingo (26), o Bahia terá outra decisão pela frente – o Tricolor encara o CRB pela semifinal da Copa do Nordeste. Jogo único, a bola rola às 18h na Arena Fonte Nova.

Todo o conteúdo deste portal é protegido por leis de direitos autorais. Para republicação ou uso, entre em contato com nossa equipe de suporte.