Palmeiras vence o Vitória pelo Brasileirão

O Vitória até que tentou, mas foi engolido pelo Palmeiras fora de casa neste domingo (07) e perdeu por 2 a 1. O time comandado por Vágner Mancini fez um primeiro tempo regular e conseguiu segurar a pressão de uma das potências do Brasileirão 2016, mas acabou tomando um dos gols do adversário.

Aos 31 minutos do primeiro tempo, Fernando Miguel chegou a defender um pênalti batido por Jean. Aos 36, no entanto, não teve jeito e o rubro-negro tomou o primeiro gol. Lucas Barrios aproveitou cruzamento e falha de Fernando Miguel, não perdoando e fazendo 1 a 0 para o Palmeiras.

O segundo gol do Palmeiras saiu no início da segunda etapa. Dudu cruzou e Cleiton Xavier se antecipou para marcar novamente para o Palmeiras: 2 a 0. O Vitória ainda diminuiu com gol contra de Thiago Martins.

Com o resultado, o Leão permanece com 22 pontos, a 2 pontos da zona de rebaixamento. A próxima partida será no dia 15 de agosto, contra o Santa Cruz, no Barradão.