Time de São Sebastião do Passé é o grande vencedor do Campeonato Municipal de Futsal

O time do Juventus foi o grande campeão na final do Campeonato Municipal de Futsal na categoria sub-20, que aconteceu neste sábado (16), no Ginásio da Unime. O time de São Sebastião do Passé venceu a equipe do Aston Vilas que ficou com a segunda colocação.  Ao total 16 times de várias cidades participaram da competição que durou 5 meses. E os jogos não param! dia 30 de julho o público poderá conferir o Campeonato na categoria adulto

O evento acontece com apoio da Prefeitura Municipal de Lauro de Freitas (PMLF), através da Secretaria de Turismo Esporte e Lazer (Setel).