Vitória empata com o Figueirense e perde a chance de se afastar do Z-4

O Vitória deu um verdadeiro “mole” e perdeu a chance de abrir 7 pontos da zona de rebaixamento ao empatar, dentro de casa, com o Figueirense por 2 a 2, na tarde deste sábado, em partida válida pela 32ª rodada da Série B do Brasileirão.

Anselmo Ramon e Thiago Carleto marcaram para equipe do Vitória. Fellipe Mateus e Odilávio descontaram.

Com o resultado, o time comandando por Geninho chega a 37 pontos e permanece, momentaneamente, 4 pontos de diferença do Z-4. O Leão volta a campo na próxima terça-feira, contra o Brasil de Pelotas, no Barradão.

O JOGO

A primeira chance de abrir o placar foi do Leão. Logo aos 10 minutos, Lucas Cândido soltou a pancada de fora da área, e Pegorari se esticou todo para fazer a defesa.

A resposta do Figueira veio aos 28. Conrado tocou para Fellipe Matheus, que chutou bem e exigiu grande defesa de Martín. O primeiro gol da partida foi do time da casa. Aos 33, a bola sobra para Anselmo Ramon, que chutou colocado e marcou o primeiro gol do confronto.

Dois minutos depois, veio o gol de empate. Fellipe Mateus cobrou escanteio, manda na área, e Fellipe Mateus escorou para o fundo das redes.

Segundo tempo

O Vitória voltou bem na segunda etapa e teve a primeira chance de desempatar a partida logo aos 6 minutos. Chiquinho bateu bem de primeira, mas a bola foi para fora.

Aos 10, Gedoz aproveitou erro de passe de Pereira e chutou na direção do gol. A bola passa muito perto.

O balde de água fria veio aos 12 minutos. A bola sobrou para Odilávio na entrada da área, que pegou de primeira e faz o segundo do Figueira.

Três minutos depois, Gedoz aproveitou o rebote após boa defesa de Pegorari, mas manda por cima da meta.

O empate do Leão veio aos 36. Thiago Carleto, de pênalti, deixou tudo igual no Barradão.

Aos 42, Breno recebeu de Conrado, limpou e chutou rasteiro. A bola passa muito perto da meta defendida do Martín.