Vitória vence América-MG por 1×0 e se afasta da zona de rebaixamento

Diante de um Barradão vazio, o Vitória venceu por 1×0 o América-MG na tarde de ontem (1º) e  ficou ainda mais distante da zona de rebaixamento do Brasileirão.

Com um jogador a mais desde os 15 minutos do primeiro tempo, após expulsão de Rafael Moura, o Leão só conseguiu balançar as redes na segunda metade da partida. Léo Ceará arriscou de fora da área e cravou o único gol do jogo.

O tento foi recheado de advertências: o rubro-negro somou cinco amarelos, com Neilton, Marcelo Melo, Léo Gomes, Erick e Ceará. O visitante, por sua vez, ganhou um com Carlinhos e o vermelho de Moura.

Pela 23ª rodada do certame, o Vitória tentará conquistar a sua terceira vitória consecutiva na próxima quinta-feira (6), às 19h, diante do Fluminense, no Maracanã.

O técnico Paulo Cézar Carpegiani não vai poder contar com o atacante Neilton e o volante Marcelo Meli no próximo jogo, uma vez que os atletas terão de cumprir suspensão.