Vitória vence Juazeirense no Barradão e reassume liderança do Campeonato Baiano

Em uma boa exibição perante a sua torcida neste domingo (28/1) no Barradão, o Vitória não teve dificuldades em derrotar a Juazeirense por 3 a 0 e reassumir a liderança do Campeonato Baiano 2024. Com o resultado, o Leão chega aos nove pontos e se isola na frente da tabela, enquanto a Juazeirense cai para o quarto lugar por conta do saldo de gols perante o Barcelona de Ilhéus.

Depois de um primeiro tempo com muitas oportunidades perdidas, o rubro-negro teve mudanças em sua formação e finalmente chegou ao gol na segunda etapa do confronto. Em lance de escanteio que quase acabou em gol olímpico, a bola rodou pela pequena área e acabou com Camutanga, que chutou sem chances para o goleiro e abriu o placar.

Logo depois, Alerrandro recebeu boa bola após defesa de João Guilherme, se livrou da marcação para fazer o 2 a 0. Já perto do final, de pênalti, Caio Dantas sepultou a vitória do Colossal.

Agora, o Vitória enfrenta o Jequié no Waldomirão, enquanto a Juazeirense recebe o Itabuna no Adauto Moraes.