Atletas de Lauro de Freitas conquistam ouro em Intermunicipal de Boxe

No último final de semana, Lauro de Freitas foi representada no Intermunicipal de Boxe de São Felipe, há 83 quilômetros e conquistou três títulos na competição. Os jovens que participam do projeto Lutar para Vencer, promovido pela Associação de Pugilismo União de Lauro de Freitas (ASPUGULF) e que recebe apoio da Prefeitura Municipal de Lauro de Freitas (PMLF), através da Secretaria de Trabalho, Esporte e Lazer (Setrel), entraram no ringue de sexta a domingo (19 a 21 de outubro) nas seguintes categorias: classe cadete até 75 kg, representada por Cristian Pereira; classe juvenil até 69 kg, representada por Ericarlos Menezes e classe elite open até 69kg, Elias Roberto Júnior. Os atletas laurofreitenses conquistaram medalhas de ouros nas respectivas categorias, trazendo ainda um cinturão para a cidade.

Nesse final de semana, Ericarlos e Elias representarão o munícipio na seletiva do Campeonato Brasileiro de Boxe, em Aracaju, na sede do projeto Punhos de Ouro e estão como favoritos ao título nas respectivas categorias.

Jornalista: Thaís Brandão (PMLF/Setrel)