Baianão 2020: Goleiro vacila e Vitória cede empate ao Juazeirense no Barradão

O Vitória estava perto de assumir a liderança do Campeonato Baiano na noite desta quarta-feira, no Barradão. Mas, com a insegurança do goleiro João Pedro, a Juazeirense arrancou  o empate em 2 a 2, no final da partida .

O Rubro Negro saiu na frente, com gol de Nickson nos primeiros minutos. Nino Guerreiro empatou ainda no primeiro tempo. De pênalti, Eron colocou o Leão em vantagem na segunda etapa, mas o Cancão de Fogo conseguiu empatar no finalzinho, após pênalti cometido infantilmente pelo goleiro João Pedro, convertido por Clebson.

As equipes seguem invictas na competição. O Vitória soma agora cinco pontos contra três da Juazeirense.

Árbitro: Emerson Ricardo
Assistentes: Marcos Welb Rocha de Amorim e Ledes José Coutinho Neto.
Cartões amarelos: Nuno (Vitória); Digão, Wendell e Kanu (Juazeirense)
Gols: Nickson e Eron (Vitória); Nino Guerreiro e Clebson (Juazeirense)

Vitória:  João Pedro; Welisson, Carlos, Nuno e Leocovick; Gabriel Bispo, Figueiredo e Nickson; Luan Gabriel (Edson Júnior), Eron e Caíque Souza. Técnico: Agnaldo Liz.

Juazeirense: Milton; Rodrigo Ramos, Kanu, Wendell e Digão; Waguinho (Léo Feitosa), Júnior Gáucho, Clebson e Elcarlos; Jeam e Nino Guerreiro. Técnico: Luiz Carlos Mendes.