Com o apoio do vereador César, Campeonato de Futebol de Itinga chega ao fim e tem o Real Brasil como campeão

A grande final do campeonato de futebol do bairro de Itinga, competição realizada pela ADBI, contou com o apoio do Vereador César e da Prefeitura de Lauro de Freitas, sendo realizada neste domingo (24), no Estádio de ITINGA, entre Renovação x Real Brasil.

Em campo, o jogo foi pegado com chances de ambos os lados. Logo na primeira etapa, o REAL BRASIL acabou abrindo o placar e só não marcou mais porque o goleiro Adriano estava em uma manhã feliz, pegando tudo.

Na segunda etapa, o RENOVAÇÃO chegou ao empate e a história mudou, com o jogo aberto, tudo poderia acontecer, mas, o calor forte prejudicou o andamento da partida que acabou mesmo em 1 x 1.

A disputa foi para os pênaltis e a sorte ficou com o REAL BRASIL que leva o título e a premiação, além de troféu e medalhas; quantia de R$ 5 mil reais.