De virada, Vitória vence o Atlântico no Barradão em amistoso

Em amistoso de pré-temporada, o Vitória venceu o Atlântico nesta quarta-feira (18/1), por 2×1, de virada, no Barradão. Foi um momento de avaliação, visando a estreia no Nordestão, contra o Sergipe, dia 26 de janeiro.
No primeiro tempo, com um meio-campo inspirado, o Leão envolveu o adversário com bons passes, mas faltava o último toque para balançar a rede. Antes dos 5 minutos de jogo, Gabriel Xavier e Pisculichi quase marcam.
Porém, uma bobeada pode ser fatal até na fase de testes. Aos 8 minutos, o Atlântico abriu o placar com Junior. O Vitória continuou atacando, dominando o jogo, mas faltava a caprichada final. Ainda no primeiro tempo, Cleiton Xavier e Euller entraram e mantiveram o ritmo, mas a rede não balançou.