Lauro de Freitas: Kart Baiano faz festa no Dia dos Pais

Os dias dos pais foi cheio de emoção na terceira etapa do Campeonato Baiano de Karts, disputada neste Domingo (13), no Kartódromo Ayrton Senna, em Lauro de Freitas.

Os pais que foram curtir o seu dia no Campeonato Baiano de Karts não se arrependeram. Não faltou adrenalina e emoção nas seis baterias da terceira etapa. Confirmando a boa fase, Júlio César Filho venceu a primeira bateria e terminou a segunda em segundo para ser o vencedor da categoria Sport 400 A, a principal do campeonato.

O jovem piloto baiano, de 17 anos, chegou ao pódio seguido dos experientes pilotos da categoria Sênior, Euvaldo Luz, que terminou e segundo, seguido de Valdemiro Oliveira. Na categoria Máster, depois de mais uma disputa intensa, Euvaldo Luz levou a melhor sobre Valdemiro Oliveira e ficou com a primeira colocação na terceira etapa.

Na categoria Sport 400 B, o vencedor foi o piloto de Sergipe, Matheus Menezes que terminou a primeira bateria e segundo e a segunda em primeiro seguido de Helden Pita e Zilney Campelo. Na categoria Rental, a dupla formada por Leonardo e Anderson venceu as duas baterias deixando a segunda colocação para Thiago/Francisco seguido de Adeilton Joventino.