Pilotos dão show na segunda etapa do Baiano de Kart disputada em Lauro de Freitas

O maior destaque desta etapa do Campeonato Baiano de Karts, disputada neste domingo (11), no Kartódromo Ayrton Senna, em Lauro de Freitas, foram os pilotos que proporcionaram bons pegas e ultrapassagens emocionantes

O bom público que acompanhou a prova, na manhã de sol forte e muito calor, perdeu o fôlego, vibrou e se emocionou com o belo espetáculo dos pilotos. Outro ponto alto, foi a boa organização da Associação Bahiana de Karts (ABK) que proporcionou uma pista com um traçado diferente da primeira etapa e cumpriu todo o cronograma no horário estabelecido.

A disputa teve início às 10 horas com a primeira bateria da categoria Sport 400 B. Os primeiros vencedors da manhã foram Helden Pita (13) seguido de Matheus Menezes (14) e Sergio Tavares (47). A segunda bateria, foi da categoria Sport 400 A e o vencedor foi o Julio Cesar Filho (100), após uma disputa acirrada contra Vitor Luz (6), que terminou em segundo seguido de Valdemiro Oliveira (38).

Na terceira disputa, a categoria Sport 400 B voltou à pista para a segunda e decisiva bateria e, desta vez, Wilson Maciel (11) foi o vencedor seguido de Sergio Tavares (47) e Matheus Menezes (14). Na soma dos resultados, O piloto que veio de Aracajú, Sergipe, para a disputa do Baiano, Matheus Menezes foi o vencedor da etapa.

Na segunda bateria da categoria Sport 400 A, os karts voltaram à pista com o motor invertido na ordem da chegada da primeira bateria. Mais uma vez, Julio Cesar Filho (100) venceu, assegurando a primeira colocação na etapa, desta vez, seguido de Valdemiro Oliveira (38), em segundo, e Euvaldo Luz (12), em terceiro.

Na categoria de Karts alugados, a Rental, a dupla formada por Sérgio e Leandro (06) venceu a primeira bateria seguido de Elísio e Tiago (02) e Klaus e Sérgio (11). Na segunda, os vencedores foram Elísio e Tiago (02) seguidos de Leonardo e Anderson (10) e Sérgio e Leandro (06). Na soma das baterias, os vencedores foram Elísio e Tiago (02) seguidos de Sérgio e Leandro (06) e Leonardo e Anderson (10).